Por Flaviane Igayara
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYgBXrdY1NeTKxCwhldbG1bKYEzwsBUPdds3gE4IzBkHPhm_08g-72yiqCm79u5eSiAAeKeLslsVLPBlZgGjEYXbvwRYRCDkU1EUftIoL2dEupNBkuBks5xjHnfoP643gi125utJxV3bQB/s400/IMG_20160802_201613.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYgBXrdY1NeTKxCwhldbG1bKYEzwsBUPdds3gE4IzBkHPhm_08g-72yiqCm79u5eSiAAeKeLslsVLPBlZgGjEYXbvwRYRCDkU1EUftIoL2dEupNBkuBks5xjHnfoP643gi125utJxV3bQB/s400/IMG_20160802_201613.jpg)
Vai receber umas visitas a tarde ou a noite ou quer comemorar sem gastar muito, mas com charme? Faça um buffet de cachorro- quente e sirva na panelinha de fondue, que mantém o molho bem quentinho.
As minhas inspirações pra servir este lanchinho vem de tempos atrás. Uma delas é o blog da Kátia Bonfadini, www.casosecoisasdabonfa.blogspot.com.br, que e designer e "mestra" na arte de receber bem! A outra foi na revista de decoracao que amo e acompanho desde o primeiro exemplar, a revista Minha Casa.
![]() |
Blog www.casosecoisasdabonfa.blogspot.com.br |
![]() |
Revista Minha Casa |
Seguem os ingredientes que vão precisar:
Material:
10 Salsichas
12 Lingüiças finas
2 pacotes de Molho de Tomate
3 Tomates
Alho
Salsinha e Cebolinha a gosto
1 lata de Milho
1 lata de Ervilha
Batata Palha
Queijo Ralado
Azeitona
Catchup
Maionese
Mostarda
8 Pães de sal
10 Paes carecas
1 pacote de bisnaguinha
Modo de Fazer:
Ferva as salcichas e linguiças, lave com água fria e reserve. Doure o alho no azeite, junte os tomates cortados em cubinhos e refogue até desmanchar bem. Acrescente 1 xícara de agua, dois pacotes de molho de tomate , sal e pimenta a gosto. Deixe ferver bem, acrescente as salcinhas inteiras ou em rodelas e a linguiça. Finalize com a salsinha e cebolinha. Eu deixei as salsichas em rodelas e as lingüiças inteiras na mesma panela. As salsichas desta forma, facilitam para as crianças, além de render mais.
Montagem:
Separe cada um dos ingredientes que acompanham o cachorro-quente em potinhos e os disponha na mesa, próximo a panela. Coloque o molho na panela de fondue e acenda a vela, logo que tirar do fogo, para manter quente. Coloque os pães , talheres, copos e outros ítens, a disposição dos convidados, assim não terá muito trabalho e eles mesmo se servem.
Para não deixar ninguém com fome e servir o lanche principal quentinho, enquanto esquenta o cachorro- quente, sirva uns frios e uma pastinha com crostinis e torradas.
Obs: O rendimento é para uma média de 8 adultos e 4 crianças.
Espero que gostem!
Grande Beijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário