Por Flaviane Igayara
Fiz esta receita super fácil de Pavê de Limão, com a ajuda da minha amiga Karina, para a sobremesa do churrasco no domingo na casa dela. Esta receita não vai ao fogo, é rápida e dá pra fazer de sobremesa em qualquer dia da semana. Ficou muito boa e todos repetiram!
Seguem os Ingredientes:
* 1 Pacote e meio de biscoito de maizena
* 1 Lata de leite condensado
* 1 Caixa de creme de leite
* 1/2 xícara de chá de suco de limão (Aproximadamente 4 limões)
Modo de Fazer:
1- Misture o Leite condensado com o suco de limão e mexa bem. Acrescente o creme de leite e deixe descansar por 10 minutos.
2. Monte em um refratário de vidro, uma camada do creme e logo após, uma de biscoito.
3. Alterne uma camada do creme e uma de biscoito, sempre alternando nesta ordem.
4. Finalize com uma camada de creme e raspas de limão. Leve a geladeira por pelo menos 2 horas ou ao congelador por 1 hora e está pronto. Sirva gelado.
Dica: Se quiser que fique mais bonito e e quiser desenformar como bolo, monte o pavê em uma forma de pão, forrando papel manteiga antes de montar. Desenforme e enfeite com raspas de limão. Sirva em fatias, ele fica bem firme.
Grande beijo e ótima semana a todos!
Realmente ficou maravilhoso. Foi um sucesso!!!
ResponderExcluirParabens Flaviane
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirObrigada pela receita !!! Bjs
ResponderExcluir