Por Caroline Serra
Fala galera, beleza? Nessa sexta resolvi dividir com vocês essa receita que aprendi nessa minha vida sem glúten, uma torta super fácil de liquidificador.
Essa torta é super versátil e todo mundo que provou quando fiz, aprovou! Essa receita conheci através do blog Sem glúten, por favor!.
Então vamos aprender:
Ingredientes para massa:
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 6 colheres de sopa de maizena
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- Sal a gosto
Para o recheio:
- Ricota a gosto (eu utilizei 1/2 ricota) cortada em cubos pequenos
- 1 tomate cortado em cubos pequenos
- 2 colheres de sopa de Orégano
- Sal a gosto
Modo de preparo:
1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
2. Apos batida, ela fica bem liquida, é normal
Montagem:
Coloque metade da massa, coloca o recheio e depois o restante da massa.
Leve ao forno pré aquecido em 180° e deixe assar por 30 minutos até dourar.
- Observação 1: Coloque em um refratário pequeno ou médio, pois essa receita rende pouca massa.
- Observação 2: Com essa mesma massa você pode colocar outros recheios como: Peito de peru com alho poró, frango desfiado, marguerita (tomate, mussarela e manjericão), bacalhau, etc.
Quem testar me fala o que achou!!
E por hoje é só gente, beijos e bom fim de semana!! ;)
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