sexta-feira, 6 de novembro de 2015

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR - SEM GLÚTEN

Por Caroline Serra





Fala galera, beleza? Nessa sexta resolvi dividir com vocês essa receita que aprendi nessa minha vida sem glúten, uma torta super fácil de liquidificador

Essa torta é super versátil e todo mundo que provou quando fiz, aprovou! Essa receita conheci através do blog Sem glúten, por favor!.



Então vamos aprender:





Ingredientes para massa:

- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 6 colheres de sopa de maizena
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- Sal a gosto



Para o recheio:

- Ricota a gosto (eu utilizei 1/2 ricota) cortada em cubos pequenos
- 1 tomate cortado em cubos pequenos
-  2 colheres de sopa de Orégano
- Sal a gosto


Modo de preparo:
1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
2. Apos batida, ela fica bem liquida, é normal



Montagem:

Coloque metade da massa, coloca o recheio e depois o restante da massa.
Leve ao forno pré aquecido em 180° e deixe assar por 30 minutos até dourar.

  • Observação 1: Coloque em um refratário pequeno ou médio, pois essa receita rende pouca massa.
  • Observação 2: Com essa mesma massa você pode colocar outros recheios como: Peito de peru com alho poró, frango desfiado, marguerita (tomate, mussarela e manjericão), bacalhau, etc.
Quem testar me fala o que achou!!
E por hoje é só gente, beijos e bom fim de semana!! ;)

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